Заказать звонок
0

Новости компании Техно-Строй

Входная темная дверь: эффект в пространстве, сочетаемость
Иногда для того, чтобы изменить интерьер хола или коридора, достаточно установить темную входную дверь. Но подобные дверные модели требуют основательного подхода, иначе такое решение может сыграть как в плюс, так и в минус. О том, для каких помещений подойдет входная дверь глубоких оттенков венге и с чем ее сочетать пойдет речь.
Подробнее
Дверь из металла: влияние толщины стали на эксплуатационные свойства

Безопасность входной двери из металла, а также защита ее от взлома не может ограничиваться одним лишь антивандальным замком. Надежность дверного полотна зависит и от толщины стального листа. Ведь на силовой способ взлома приходится 40%, поэтому во избежание быстрого вспарывания тонкого наружного листа, толщина стали должна быть не меньше 1,5-2,2 мм. В идеале, когда металлоконструкция и замки соответствуют высоким нормативным требованиям и работают вместе, обеспечивая безопасность двери.

Подробнее
Фурнитура для функционала двери: выбор конструктивных элементов

Во время покупки дверной конструкции часто возникает вопрос, какая фурнитура для межкомнатной двери будет наиболее подходящей. От выбора дополнительных конструктивных элементов зависит функционал двери. Об оснащении дверного полотна фурнитурой и пойдет речь.

Подробнее
Стеклянные двери: свойства, виды стекол, плюсы и минусы

Спрос на межкомнатные стеклянные двери – устойчивая тенденция последних лет. Объяснение этому – соответствие изделий экологическим, эстетическим и техническим требованиям. Поэтому вопрос: стоит ли устанавливать дверное полотно со стеклом, для многих отыгрывается в сторону покупки и установки подобной модели. Но все же стоит рассмотреть все за и против.

Подробнее
Причины сквозняка входной двери, актуальные способы устранения

Сквозняк входной двери – неприятное обстоятельство, с которым приходится сталкиваться в повседневной жизни. «Гуляющий» по квартире ветер приводит к теплопотерям и дискомфорту для жильцов. Существует несколько способов, как избавиться от сквозняка, поступающего с коридора, но сначала нужно разобрать причины его появления.

Подробнее
Дверь из металла с зеркалом: сильные и слабые стороны

Металлическую входную дверь, оснащенную полноразмерным зеркалом с внутренней стороны, все чаще можно увидеть в городских квартирах. Причиной тому является необычность и многофункциональность модели. Какие плюсы и минусы есть у двери с зеркалом и где выгодней всего устанавливать такую конструкцию?

Подробнее
Глазок для стальной двери: выбор корпуса, угла обзора, материала

Охранные свойства металлической двери обеспечиваются не только прочностью дверной коробки и надежностью замка, но и наличием глазка. Контроль пространства по ту сторону двери дает возможность не пускать в дом подозрительных лиц. Четкая видимость лестничной площадки может быть достигнута в случае, когда качество глазка отвечает высоким требованиям.

Подробнее
12 Июня-День России
Поздравляем с Днем России!
Поздравляем всех с праздником! Желаем мирного и голубого неба!
Пусть в ваших сердцах всегда будет солнце и праздник. Семьи будут счастливыми и здоровыми.
И страна будет богата во всех отношениях!

График нашей работы:
12.06 выходной
14.06 мы работаем в режиме с 09:00 до 14:00
Подробнее
Выбор уплотнителей для тепло-шумоизоляции входных дверей

Одной из причин сквозного проникновения воздуха и шумов через входную дверь может послужить отсутствие уплотнителей или их изношенность. В любом случае требуется монтаж новых тепло-шумоизолирующих элементов, заполняющих щели. Существует несколько видов уплотняющих изделий. Какие функции они выполняют, из каких материалов изготавливаются?

Подробнее
Несложный процесс замены личинки в замке цилиндрового типа
В случае возникновения трудностей при закрывании-открывании двери или при смене ключей появляется необходимость замены личинки замка.
Подробнее

Заявка на обучение